当前位置: 首页>>学院动态>>学院动态>>正文
阅读热点
智能与信息工程学院召开全体教职工会议
2024-06-24 09:04 李佐军  审核人:史峰   (阅读次数)

6月14日,智能与信息工程学院召开全体教职工会议,学校党委副书记李国钰宣布学校党委关于调整职能部门和二级学院设置及干部任免职决定。

学校党委决定,设置信息学院智能与控制学院。智能与信息工程学院党总支更名为信息学院党总支,成立智能与控制学院党总支。史峰任纪检监察处处长免去智能与信息工程学院党总支书记职务李燕梅任智能与控制学院院长,免去智能与信息工程学院院长职务;董娇任智能与控制学院副书记(主持工作),免去校团委副书记职务;李永任信息学院党总支副书记(主持工作),免去外国语学院党总支副书记职务李佐军任信息学院副院长(主持工作),免去智能与信息工程学院党总支副书记职务;侯冬青任信息学院副院长,免去智能与信息工程学院副院长职务;刘绍刚任智能与控制学院副院长,免去智能与信息工程学院副院长职务原智能与信息工程学院领导干部向新任领导作工作交接,信息学智能与控制学院新任职领导干部作任职表态发言,并对工作交接进行明确回应。

会上,李国钰副书记从“定心、安心、信心、决心、初心”五个方面提出要求他指出,此次机构改革及人员调整是学校治理创新的一场自我革命,全体干部职工要把思想和行动统一到学校党委的重要决定和要求上来,全面抓好贯彻落实确保学院各项工作有序推进。