当前位置: 首页>>学院动态>>学院动态>>正文
阅读热点
智能与信息工程学院第九次学生代表大会胜利召开
2024-06-06 08:28   审核人:史峰   (阅读次数)

6月2日,智能与信息工程学院第九次学生代表大会在同声传译室胜利召开。学院党总支副书记李佐军、团总支负责人杨宇凡、学生工作办负责人李鹏飞,各学院学生代表和我院各班学生代表共计158人参加会议。

会场

大会在庄严的的国歌声中拉开序幕。学院党总支副书记李佐军老师致辞,对大会的胜利召开表示热烈祝贺,对上一届学生会干部们的辛勤工作给予肯定,鼓励本届参选同学认真履行学生干部的义务与职责,要求参选同学们要全面发展,提高服务水平和服务能力。

学院党总支副书记李佐军老师致辞

团总支负责人杨宇凡老师对过去的一年工作进行了总结,指出本次会议的召开是学院青年朋友政治生活中的一件大事,是学院学生会工作承前启后、继往开来的新起点。

学院团总支负责人杨宇凡老师做工作汇报

会上,团总支副书记林嘉凤同学宣读了《智能与信息工程学院第九次学生代表大会代表资格审查委员会关于代表资格的审查大会资格审查报告》。学院学生会主席普玺丹汇报了学生提案。学生会执行主席田瑞峰和团总支副书记梁梦迪同学分别对学院学生会和团总支一年来的工作进行汇报,报告全面总结第八届学生会在学生服务、校园文化建设、社会实践等方面的工作,并对未来工作思路、目标及任务提出建议。经过民主评议和代表选举,会议产生了新一届学生会主席及委员会委员。

第八届主席团成员

颁发聘书及荣誉证书

新一届学生委员会成员合影

新一届的学生会成员纷纷表示将以次此大会的胜利召开为新起点,不负智信学子的期望,以更加饱满的热情和务实的工作作风,共同为学院的繁荣发展贡献青春力量。

学生代表和参会老师合影